高飞

发布时间:2024-06-25浏览次数:10

硕士研究生

毕业于长春理工大学检测技术与装置专业,学院青年骨干教师,双师型教师。从事高校计算机学科教学与科研工作十余年,曾多次参与并完成国家级、省级科研项目多项,参与制定吉林省地方标准1。近年来,以第一作者身份发表论文5篇,获软件著作权一项。作为主持人,承担校级教改项目1项、吉林省教育厅项目1项、青少年发展计划项目1项。曾获得第五届全国数字创意教学技能大赛全国三等奖、校级教师教学创新大赛暨第二届课堂教学创新大赛校级大赛新工科组三等奖。作为指导教师,指导学生参加吉林省大学生程序设计大赛、中国高校智能机器人创意大赛、全国大学生数字媒体科技作品及创意竞赛、大学生创新创业训练计划项目、互联网+大学生创新创业大赛等赛事,共获得国家级三等奖2项,省级奖项20余项。