人工智能产业学院开展以“好物遇新主,旧书遇新友”为主题的跳蚤市场活动

发布时间:2024-06-27浏览次数:10

仲夏之际,离别将至,2021级学子即将踏上新的征途,奔向人生新篇章,他们带走了许多珍贵的校园记忆,也留下了许多带不走的回忆。为同学们的闲置物品能够焕发新生,旧物换新地,旧书获色彩。626日,我院特此展开以“好物遇新主,旧书遇新友”为主题的跳蚤市场活动,为同学提供一个平等且互利的平台,诚邀全院学生参加。

活动现场,摊位整齐排列,商品各式各样,气氛热闹而融洽。同学们在这里交流着彼此摆放的物品,分享着彼此的故事和回忆。这里没有商业的喧嚣和虚伪的推销,只有真诚的交流和友好的交易。每个摊位都充满了独特的魅力。随着人潮的涌入,市场瞬间充满了生机与活力。讨价还价的声音此起彼伏,笑声和交谈声交织在一起。每一笔交易的达成,不仅是物品的交换,更是一次心与心的交流。

同学们穿梭于摊位之间,挑选自己心仪的商品,他们彼此分享心得和感受,在互动中促进友好交流。这不仅是物品的交换,更是情感的交流。让闲置物品重新焕发生机,让资源得到更好的利用。

随着时间的流逝,活动逐渐接近尾声。本次活动不仅传达了低碳环保的生活理念,也为在校的的学子带去生活上的便利。心中栽桃树,灼灼映桃花,让我们将环保理念内化于心,外化于行,承勤俭美德,树社会新风,共同建设绿色校园,带着希望与理想,共赴更加灿烂的明天。