人工智能产业学院开展第五届分团委学生会总结表彰大会

发布时间:2024-06-27浏览次数:10

为进一步加强学生会干部的服务意识和奉献精神,总结学生工作成果和经验,激发干部队伍积极性、主动性和创造性,2024627日,人工智能产业学院在文创小报告厅报告厅举行第五届分团委学生会总结表彰大会。出席此次会议的有学院直属党支部副书记张磊、分团委书记王岩、各年级段辅导员以及分团委学生会全体成员。大会由基层组织建设中心工作人员杜芳芳主持。

大会第一项

全体起立奏唱国歌

大会第二项

学生会执行主席尚广旭和学院分团委副书记徐梦楠依次上台对过去一年的工作进行汇报与总结。

学生会执行主席尚广旭对学生会各部门的工作进行了详细的汇报,他鼓励学生会成员能够继续加强组织建设,提高工作效率和质量。并希望大家能够继续保持团结协作的精神,不断创新和进步,为建设更加美好的校园贡献自己的力量。

学院分团委副书记徐梦楠对团委学生会近一年工作进行了全方面的总结,同时强调,学生会还应该注重提升自身建设,加强队伍建设和制度建设,坚持奋勇拼搏,保持追求卓越的状态,让一个又一个“不可能”变为“一定能”。

大会第三项

分团委书记王岩宣布第五届分团委学生会获奖个人和集体名单。

分团委书记王岩为

优秀学生会干部颁发荣誉证书

辅导员牟思峒为

优秀部长颁发荣誉证书

辅导员范洋为

优秀部门颁发荣誉证书

辅导员隋昊伦为

突出贡献部门颁发荣誉证书

大会第四项

党支部副书记张磊对过去一年的学生会工作给予了充分肯定,向一直以来辛勤付出、无私奉献的学生会同学们表示由衷的敬佩,他们不仅在师生间构筑了一座坚固的信任之桥,更以坚定的信念和无私的奉献展现了青年的担当与责任。“千帆竞发勇者胜,风浪在前心在岸。”最后,党总支副书记张磊向所有即将告别校园的第五届分团委学生会成员致以最美好的祝愿,愿他们在未来的人生旅途中,前程如锦,永葆初心,让青春的火焰在更广阔的舞台上燃烧得更加灿烂辉煌。

"正是挑战重重,更显坚韧之志;正是步履坚定,才显价值非凡;正是历经风雨,方得明珠璀璨。"此次大会,既是对过去一年辛勤付出的回顾与嘉奖,更是对明天征途的鼓舞与鞭策。相信经过大家今后的共同努力,学生活动也将更有成效、更有特色;学生会工作一定会再上一个新台阶!