人工智能产业学院赴德昌社区开展“倾听红色故事,传承革命精神”迎七一主题活动

发布时间:2024-06-28浏览次数:10

为了纪念中国共产党建党103周年,回顾党的光辉历程,讴歌党的丰功伟绩,进一步深扎信仰之根、传承红色血脉,加强党员及入党积极分子的党史教育,深化他们对党的认知与理解,2024628日人工智能产业学院联合德昌社区开展“倾听红色故事,传承革命精神”迎七一主题活动,全体学生党员参加。

来到活动现场,老党员们用简洁朴实的话语结合自身经历,声情并茂地对党的创立、发展壮大进行了精彩纷呈的讲述,他们谈到了自己在党的培养下,如何一步步成长为一名合格的共产党员;在革命斗争中,如何面对敌人的严刑拷打而坚贞不屈;在建设时期,如何与群众一起辛勤劳作、改变面貌。他们的每一个故事都充满了激情和力量,他们的精神和事迹,让我们深感敬佩和自豪。

作为新时代的青年,我们应该肩负起责任和使命,要始终坚定对党的信仰和忠诚,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力。活动结束后,德昌社区还为大家准备了“ 庆七一·颂党恩”主题文艺汇演,精彩的表演为此次活动画上了圆满的句号。

此次活动的开展,激发了同学们的爱国热情与奉献精神,增强了青年一代对党组织的强烈归属感和认同感。同时,老党员们的故事和精神,激励着青年学子们在新的时代里继续前行,相信在老一辈革命家的精神指引下,一定能够创造出更加美好的未来!