人工智能产业学院开展“党员党史知识竞赛”活动

发布时间:2024-06-29浏览次数:10

建党一百零三周年来临之际,学院为增强党员对党史的学习和理解,激发党员们的学习热情和积极性,推动党建工作的深入开展。人工智能产业学院于2024627日开展“党员党史知识竞赛”活动。支部全体党员参赛。

竞赛过程中,党员们全神贯注,积极思考,认真作答,展现出了极高的党史知识储备,党员们对于每一道题目都深思熟虑,力争给出准确无误的答案。他们不仅认真作答,还积极与其他选手进行交流和讨论,共同探讨党史知识的内涵和外延,这种互帮互助,共同进步的学习氛围,让整个竞赛变得更加有意义和价值。本次知识竞赛的主要内容为中国共产党党史,党的二十大报告,习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育。通过比赛,党员们深入了解了党的历史,也增强了他们的思想觉悟和党性观念。

此次党员党史知识竞赛的成功举办,不仅激发了党员们的学习热情和积极性,还加深了党员们对党史知识的掌握程度,也为学院党建工作提供了新的思路和方法。我们将继续加强党员党史学习教育,不断创新学习形式和活动载体,推动党史学习教育走深走实,为党的事业发展贡献更多的智慧和力量。我们相信,在党员们的共同努力下,学院党建工作将取得更加丰硕的成果。