迎新蓄力,扬帆起航 || 人工智能产业学院开展2024级迎新动员大会

发布时间:2024-08-29浏览次数:10

为实现“安全、便捷、有序”的迎新工作目标,进一步提高学生干部组织建设的活力,加强学生干部队伍建设,以确保迎新工作顺利开展,人工智能产业学院在文创学院小报告厅开展2024级迎新动员大会。会议由直属党支部副书记张磊、分团委书记王岩主持,新生辅导员隋昊伦以及参与迎新工作的学生志愿者参加此次会议。

会议开始,张磊书记强调此次新生迎接工作报到新生多、活动规模大、准备时间紧,影响范围广,要求学生干部认真秉承“全心全意为同学服务”的宗旨,一心一意、摆正位置放低姿态、以身作则来为同学们服务。同时,张磊书记指出了此次迎新工作的重点内容,希望学生干部重视此次迎新工作,加强组织沟通能力和领导能力,向新生们展现出学生干部们团结协作、积极向上的精神状态。

随后,张磊书记对学生干部提出了几点要求,要求学生干部精心组织人员落实各项任务,对迎新工作早做安排,把准备工作做细、做透。责任心是做好本职工作的前提。学生干部要明确责任,提高协作意识,把工作做得尽善尽美、精益求精。同时,张磊书记希望学生干部应该提升工作的执行力,提高工作效率,坚持奋斗在迎新工作的第一线。最后,分团委书记王岩老师对迎新流程作出了具体安排和要求,对各部门的迎新工作进行了明确的分工,并提出迎新时对待新生要耐心细致,及时解决新生遇到的问题,要以严谨的态度对待迎新工作,确保每一位新生都能快速融入校园生活,开启精彩的大学旅程!

通过此次会议,进一步增强了学生干部的组织能力、领导能力和服务意识,充分调动了学生干部的工作热情,发扬了学生干部脚踏实地的工作态度和乐于助人的工作精神。希望同学们继续努力,以良好优异的姿态和青春焕发的精神面貌去迎接我们的新生!