长春建筑学院(高新校区)组织召开2024级新生军训开营仪式暨军训动员大会

发布时间:2024-09-02浏览次数:10

步履铿锵,青春熠熠。202492日下午2:00,长春建筑学院(高新校区)2024级新生军训开营仪式暨军训动员大会在学校操场顺利举行。出席本次开营仪式的有健康产业学院院长刘玉和、直属党支部书记孙一平、文化创意产业学院党总支书记刘珊珊、副书记吴刚、人工智能产业学院直属党支部副书记张磊、各学院分团委书记、24级辅导员以及24级全体学生。开营仪式由人工智能产业学院直属党支部副书记张磊主持。

大会第一项:

全体起立升国旗奏唱国歌。

大会第二项:

文化创意产业学院党总支副书记吴刚宣读《关于长春建筑学院国防军事训练团领导机构组成人员的通知》。

大会第三项:

文化创意产业学院党总支书记刘珊珊

向高新校区各营授旗。

大会第四项:

军训教官朱煜

代表全体参训教官发言。

大会第五项:

人工智能产业学院学生崔翔博

代表全体24级学生发言。

大会第六项:

文化创意产业学院团委书记常志远

代表24级辅导员讲话。

大会第七项:

由健康业学院直属党支部书记孙一平同志做军训动员讲话。他首先向教官们表示感谢,对老师们表示敬意。他表示军训是大学生活的第一课,也必将是青春岁月中的一段难忘经历。是对自我极限的挑战,也是对意志的磨砺。他希望同学们要勇于挑战自我,不断突破自己的极限,在汗水中磨砺意志,在坚持中塑造品格。让青年的我们成为国家的栋梁,民族发展的希望。

大会第八项:

参训教官朱煜带领全体参训学生宣誓。

军训燃壮志,青春正启航。开营仪式后,同学们在教官的带领下,迅速回到了训练场地,他们将以更积极的态度,在这段充满挑战与机遇的军训旅程中,展现他们昂扬向上的青春姿态。希望每一位新生都能以梦为马、不负韶华,用汗水与坚持铸就辉煌的青春篇章。让我们共同期待他们在军训中的精彩表现与华丽蜕变吧!