集思广益,共话教学 || 人工智能产业学院人工智能教研室组织开展全体教师集体备课会

发布时间:2024-09-06浏览次数:10

为落实立德树人根本任务,提升课堂教学质量,确保新学期教学工作顺利开展,202496日,人工智能产业学院人工智能教研室在三楼会议室组织开展全体教师集体备课会,人工智能教研室全体教师参加。

首先,人工智能教研室负责人陈广秋老师对本次集体备课会的目的和重要性进行了阐述。他指出,集体备课不仅能够提高教师的备课效率,还能通过集思广益,激发创新思维,提升课堂教学的活力,促进教师之间的交流与合作,提升整体教学水平。随后,各位教师围绕本学期的教学计划,分享了各自的备课思路和教学方法。大家积极发言,讨论热烈,特别是在如何将人工智能技术融入课堂教学方面,教师们提出了许多切实可行的建议,加强了学院教师间的交流与合作,达到优势互补、资源共享。

此次集体备课会的成功召开,不仅增强了教师之间的团队意识,也为今后的教学工作奠定了良好的基础。相信在全体教师的共同努力下,学院的教学质量将不断提升,为学生的成长与发展提供更为优质的教育服务。