人工智能产业学院人工智能教研室基层教学组织开展教学内容研讨会

发布时间:2024-09-11浏览次数:10

为了提升教学质量,促进教师之间的交流与合作,激发教师们的创新思维,2024911日,人工智能产业学院人工智能教研室基层教学组织在301会议室开展教学内容研讨会,此次会议人工智能教研室全体教师参加。

会议上,各位教师深入的讨论了如何将复杂的人工智能概念以简单易懂的方式传达给学生,确保他们能够理解并掌握基础知识。并分享了各自的实践教学案例,探讨通过各式各样的教学方式,让学生在实践中学习和应用人工智能技术。随后,教师们积极分享了各自收集的教学资源,包括课件、视频、实验工具等,形成了一个资源共享的平台,确保有效收集学生的反馈,及时调整教学策略,以提高学生的学习兴趣和参与度。

通过此次会议的开展,相信在未来不断的交流与合作,人工智能教研室的教师们能够共同推动教学改革,持续提升教学水平,将研讨成果转化为实际行动,共同为学生的成长贡献力量,培养出更多优秀的人工智能人才!