人工智能产业学院组织开展 “尊师重道,感念师恩”主题活动

发布时间:2024-09-10浏览次数:10

丹心化春雨,教诲润无声。为庆祝第40个教师节的到来,2024910日,长春建筑学院人工智能产业学院组织开展“尊师重道,感念师恩”为主题的教师节活动,向全院教师致以节日的敬意和祝福。

“三尺讲台献芳华,四季耕耘育桃李。”我们的教师们始终以满腔的热情和无私的奉献,在三尺讲台上播撒着智慧与汗水,他们的默默付出,成就了现在的我们。在今天这个特别的日子里,学院为每一位教师准备了一束鲜花,表达对教师节的庆祝和教师们的真挚祝福,希望他们的生活如鲜花般绚烂多彩,继续在教育事业中发光发热。

同时,学院还为全体教师们准备了清甜可口的葡萄,以此向他们表达学院对教师们的关怀和温暖。水果象征着健康和活力,以水果为礼,承载着学院对教师们辛勤工作的感激之情,对教师们在培养学生传授知识、塑造学生品格等方面所付出的辛勤劳动的感谢。

此次活动的开展,促进了学院文化和教育环境的积极发展,增强了教师们的幸福感和满足感,丰富了教师们的文化生活,激励着教师们在教育的道路上继续前行,为培养更多优秀人才而努力。祝愿每一位教师节日快乐,身体健康,工作顺利,桃李满天下,继续在教育的田野上播种希望,收获未来!