人工智能产业学院开展“感谢师恩,携手同行”主题征文活动

发布时间:2024-09-10浏览次数:10

为弘扬尊师重教的优良传统,增强学生对教师的感恩意识,抒写学子们不忘师恩、师情永存的动人故事,202499日,人工智能产业学院组织学生开展“感谢师恩,携手同行”主题征文写作活动。

在本次活动中,学生们纷纷以笔为媒,回忆与老师相处的点滴,分享在学习和生活中受到的关怀与指导。许多作品中,学生们用真挚的语言描绘了老师的辛勤付出和无私奉献,展现了师生之间深厚的情谊。下面我们来欣赏一下同学们的优秀作品吧!

教师节即将来临,同学们用文字记录下了对老师的感激之情,这份爱与敬意,值得被深深的铭记。通过此次征文活动,不仅丰富了同学们的校园文化生活,也让学生们更加深刻地认识到教师的辛勤付出。感谢每一位参与者的热情支持,感谢每一位老师的无私奉献。让我们共同携手,向未来迈进!